Макияж «без макияжа» или почти сценический грим - декоративная косметика должна подчеркивать и показывать вашу естественную красоту. Однако, чтобы сохранить лицо, во всех смыслах, макияж нужно снимать до самых последних мелочей. Только так можно ожидать, что кожа будет чистой и ровной каждый день. В чем секрет правильного удаления макияжа?

Очищение лица - основа для идеального макияжа.

Даже самый простой, но качественно нанесенный макияж много значит. Современные тенденции макияжа основаны на естественном и здоровом образе. Но даже самая изысканная декоративная косметика не сможет помочь, если кожа выглядит тусклой, а поры заблокированы. Нам нужно яркое, сияющее лицо, красоту которого нежные оттенки макияжа только подчеркнут. Первый шаг к идеальному лицу - глубокое очищение - и Filabé делает этот шаг простым.


Для снятия макияжа придумана целая система.


Подсказка, как использовать целую поверхность салфетки:
  • Зона 1
    Снять макияж с левого глаза, далее двигаться по носу и по лбу. 
  • Зона 2
    Снять макияж с правого глаза, далее двигаться по носу и по лбу

     
  • Зона 3
    Снять макияж со щек и со рта, затем с шеи и декольте.

Abschminkprogramm

Главное правило снятия макияжа нашими салфетками: действуйте мягко. Микрофибриллы, из которых состоит салфетка Filabé, делают ее действие крайне эффективным без дополнительного физического усилия. Не советуем протирать лицо салфеткой дольше 45 секунд.

 

Не бойтесь абстрактного искусства.

Filabé-Gesichtspflegetuch

Во время или после снятия макияжа, наше лицо становится похожим на произведения художников абстрактного направления. Не пугайтесь. Остаток макияжа, туши и прочего останется на салфетке благодаря технологии микрофибрилл! И даже в тот самый момент, когда вы снимаете с лица макияж, ваша кожа получает достаточно активных питательных веществ, и все благодаря микрофибриллам.



Попробуйте Filabé.

Чтобы испытать на себе всю очищающую мощь Filabé, предлагаем вам провести такой эксперимент: снимите макияж привычным средством для снятия макияжа. Затем воспользуйтесь Filabé. И вы удивитесь, поняв, сколько еще оставалось на вашей коже после обычного средства для снятия макияжа. На следующий день воспользуйтесь только Filabé: теперь на салфетке Filabé останется весь ваш макияж. И затем еще раз пройдитесь чистой салфеткой Filabé по лицу. Результат вас поразит.


Голая правда.

Если остатки макияжа не покинут вашу кожу, то ей грозят прыщи, раздражения и аллергические реакции. Именно поэтому так важно потратиться на хорошее ежедневное очищающее средство - это можно считать своеобразной инвестицией в себя с большими дивидендами. Салфетки Filabé делают очищение легким и эффективным.

Еще раз кратко - только факты. Голые факты.

  • Быстро. Снять макияж, очистить и напитать кожу активными веществами - и все одновременно.
  • Легко. Нужна только вода и одна салфетка.
  • Универсально. Активные вещества салфетки хороши для любого типа кожи.
  • Мягко. Спирт, консерванты, парфюмированные отдушки - отсутствуют.

Кожа обретает такое сияние, что иной раз и подумаешь - краситься перед выходом из дома или нет! Снимать макияж теперь так забавно! попробуйте!

Что вы думаете? Напишите нам.


P.S.: Вам так же может быть интересен и такой материал: