Для нормальной, сухой, раздраженной и чувствительной кожи.

Сочетание микрофибрилл с активными веществами, вставленными в липосомы - новаторское научное достижение швейцарских ученых, разработанное с целью оптимального обеспечения кожи лечебными и питательными веществами. В отличие от технологий производства традиционной косметики, при создании салфеток Filabé удается избежать применения ненужных коже добавок. Тончайшие микрофибриллы нежно отшелушивают отмершие клетки, стимулируют кровообращение, обеспечивают глубокое очищение пор, одновременно доставляя в кожу натуральные активные вещества высокой концентрации.

Доставка в кожу максимальных концентраций активных веществ.

Активные вещества защищены посредством микроинкапсулирования в липосомах, что позволяет им быть поглощенными кожей в глубоких слоях дермы. Результат - оптимальная подготовка к проникновению в кожу натуральных чистых активных ингредиентов, таким образом, чтобы они смогли быть поглощены быстрее и лучше и в более высокой концентрации, чем это бы произошло при использовании крема.
Кактус опунции (Opuntia ficus-indica) успокаивает сухую, раздраженную и уставшую кожу. Дополнителняющие ключевой ингриедиент активные вещества удерживают влагу в коже, разглаживая и питая ее. Салфетки Filabé с увлажняющим эффектом содержат активные натуральные вещества, исключая парфюмированные отдушки, алкоголь или консерванты.

Filabé enthält bis zu 100-mal mehr Wirkstoffe als Cremes


Требования для перечисления косметических составляющих средства в соответствии с Международной Номенклатурой Косметических Ингредиентов ( The International Nomenclature of Cosmetic Ingredients, сокращенно - INCI )

  • Ингредиенты перечисляются в соответствии с их пропорциональным весом по порядку его снижения. Это верно для всех ингредиентов, составляющих более 1% от общего состава.
  • Ингредиенты, количество которых измеряется менее чем 1% общего состава, не должны в обязательном порядке быть перечислены.
  • Красители перечисляются в конце списка ингредиентов с обязательным упоминанием относящегося к каждому из них коду цвета (colour index, сокращенно CI). Перечисление красителей допускается в произвольном порядке. Для косметических средств с различными вариациями красителей используются обозначения в скобках. Знак "+/−" обозначает, что не каждый из перечисленных красителей может содержаться в данном конкретном средстве, к примеру: [+/− CI12700, CI14270, CI20470].
  • К формулам косметического средства могут быть применены особые меры сохранения состава в коммерческой тайне. Ингредиенты, составляющие тайну, перечисляются в виде семизначных кодов, к примеру: 600277D или LLN5643.


Информация о составе наших косметических средств полностью открыта для потребителей: салфетки Filabé с омолаживающим эффектом содержат только три нижеперечисленных активных вещества. В ходе производства каждого из них опыты на животных не применялись. Более того, ни одно из средств Filabé не содержит веществ животного происхождения.
 

В салфетках Filabé с увлажняющим эффектом содержатся следующие активные вещества в соответствии с INCI:


Вердикт международной системы оценки эффективности косметических и дерматологических средств Dermatest средств Filabé - «очень хорошо»

Швейцарская марка Filabé с гордостью принимает эту оценку Dermatest®, которая подтверждает чистоту и легкую переносимость кожей средств Filabé, не содержащих алкоголя, парфюмированных отдушек и консервантов.


Прочие интересные ресурсы на данную тему: