Начните с чистого листа! Высыпания, черные угри и ненужная жирность покинут вас навсегда.

Сочетание микрофибрилл с активными веществами, вставленными в липосомы - новаторское научное достижение швейцарских ученых, разработанное с целью оптимального обеспечения кожи лечебными и питательными веществами. В отличие от технологий производства традиционной косметики, при создании салфеток Filabé удается избежать применения ненужных коже добавок. Тончайшие микрофибриллы нежно отшелушивают отмершие клетки, стимулируют кровообращение, обеспечивают глубокое очищение пор, одновременно доставляя в кожу натуральные активные вещества высокой концентрации.

Доставка в кожу максимальных концентраций активных веществ.

Активные вещества защищены посредством микроинкапсулирования в липосомах, что позволяет им быть поглощенными кожей в глубоких слоях дермы. Результат - оптимальная подготовка к проникновению в кожу натуральных чистых активных ингредиентов, таким образом, чтобы они смогли быть поглощены быстрее и лучше и в более высокой концентрации, чем это бы произошло при использовании крема.
Китайский астралаг(Astragalus membranaceus) обладает противвоспалительными свойствами, снимает высыпания, регулирует производство кожного себума. Дополнительные натуральные активные вещества способствуют вышеописанному процессу, обеспечивая дополнительное интенсивное питание и увлажнение. Салфетки Filabé с омолаживающим эффектом содержат активные натуральные вещества, исключая парфюмированные отдушки, алкоголь или консерванты.

Filabé enthält bis zu 100-mal mehr Wirkstoffe als Cremes

Требования для перечисления косметических составляющих средства в соответствии с Международной Номенклатурой Косметических Ингредиентов ( The International Nomenclature of Cosmetic Ingredients, сокращенно - INCI )

  • Ингредиенты перечисляются в соответствии с их пропорциональным весом по порядку его снижения. Это верно для всех ингредиентов, составляющих более 1% от общего состава.
  • Ингредиенты, количество которых измеряется менее чем 1% общего состава, не должны в обязательном порядке быть перечислены.
  • Красители перечисляются в конце списка ингредиентов с обязательным упоминанием относящегося к каждому из них коду цвета (colour index, сокращенно CI). Перечисление красителей допускается в произвольном порядке. Для косметических средств с различными вариациями красителей используются обозначения в скобках. Знак "+/−" обозначает, что не каждый из перечисленных красителей может содержаться в данном конкретном средстве, к примеру: [+/− CI12700, CI14270, CI20470].
  • К формулам косметического средства могут быть применены особые меры сохранения состава в коммерческой тайне. Ингредиенты, составляющие тайну, перечисляются в виде семизначных кодов, к примеру: 600277D или LLN5643.


Информация о составе наших косметических средств полностью открыта для потребителей: салфетки Filabé с омолаживающим эффектом содержат только три нижеперечисленных активных вещества. В ходе производства каждого из них опыты на животных не применялись. Более того, ни одно из средств Filabé не содержит веществ животного происхождения.
 
 

В салфетках Filabé с очищающим эффектом содержатся следующие активные вещества в соответствии с INCI:


Вердикт международной системы оценки эффективности косметических и дерматологических средств Dermatest средств Filabé - «очень хорошо»

Швейцарская марка Filabé с гордостью принимает эту оценку Dermatest®, которая подтверждает чистоту и легкую переносимость кожей средств Filabé, не содержащих алкоголя, парфюмированных отдушек и консервантов.


Прочие интересные ресурсы на данную тему: