Швейцарская марка Filabé с гордостью сообщает о том, что Dermatest® оценил средства марки в категории «очень хорошо». Это еще одно доказательство чистоты и легкой переносимости кожей средств Filabé, не содержащих спирта, парфюмированных отдушек и консервантов.

Индустрия косметических продуктов перестала действовать честно: обещаний дается все больше, а выполняются они все реже. Покупатели косметики зачастую не могут разобраться, какие косметические ингредиенты отвечают за те или иные его функции. Независимые исследовательские институты серьезного уровня помогают разобраться в огромном мире современной косметики, который по своей запутанности напоминает джунгли. Знак"Original DERMATEST" - это надежная гарантия безопасности продукции для покупателя и для производителя.

Dermatest® владеет более чем 35-летним опытом.

Со дня своего основания в 1978, организация Dermatest® преследует следующие высокие цели: исследовать косметические средства всеми доступными методами, применяемыми в фундаментальной науке и в дерматологии. Оценить в сравнении косметические средства с позиций их безопасности и эффективности применения. До сего дня компания ощущает горячую приверженность своей миссии, ведь в 1978 Dermatest® стали первой дерматологической исследовательской лабораторией косметической индустрии.

Провести глубокое исследование научного качества, так же как и по стандартам современной дерматологии, - это не единственная цель компании. Для Dermatest® очень важно, чтобы деятельность компании в конечном итоге приносила пользу покупателю косметики.

Специалисты в области оценки косметики.

В наше время Dermatest® адаптировал множество базовых методов исследования к работе в косметической индустрии. Среди них - использование трехмерной модели человеческой кожи, на которой можно измерять уровень интерлейкинов, возбудителей воспаления, вред от солнечного облучения и т.д. С самого начала своей деятельности компания самостоятельно разработала бессчетное количество тестов по разным критериям. Сегодня Dermatest® может проводить испытания и оценивать продукцию широкого спектра, такую как: тушь для ресниц, кремы для чувствительной кожи, детские средства, восстанавливающие шампуни для волос, пеленки и так далее, в каждом случае используя тестирование узкой направленности. Очевидно, что все ученые, работающие под эгидой компании, высоко компетентны в области дерматологии и биологии. Dermatest® имеет так же явное преимущество в виде высокоорганизованных помещений для испытаний, которые проводят ученые-дерматологи, - аллергологи, - биологи и пищевые химики академического уровня. Компания всегда оставалась независимой, умело уклоняясь от влияния марок и производителей, и всегда оценивая собственно продукт. Каждый из опытов, поставленных с 1978 года, стал этапом к достижению того положения в косметической индустрии, которым Dermatest® по праву гордится.

Рейтинги и знаки, выдаваемые Dermatest® , всегда представляют собой независимый научный анализ. Для различных протоколов тестирования существуют различные знаки отличия.

Международное сотрудничество.

Исключительно компетентная команда опытных дерматологов, биологов, аллергологов и пищевых химиков находится на постоянной связи с ведущими мировыми научными институтами, кафедрами университетов и прочими ислледовательскими организациями. Постоянное поддержание высокого уровня и актуальности экспертизы - непреложная ценность Dermatest®.

Более того, менеджмент качества, сертифицированный германской Ассоциацией Технического Надзора ( Technical Supervisory Association (TÜV)) гарантирует постоянное повышение квалификации испытателей в соответствии с надлежащей клинической практикой.

Таким образом, Dermatest® может инкорпорировать в свою работу последние научные и косметологические достижения, с целью предоставления самой актуальной информации конечному покупателю.

Компания Dermatest® принимала участие в международных исследованиях Европейского Союза, так же как и в государственных исследованиях больше 10 лет. В ходе исследований были достигнуты партнерские отношения с университетом Хайдельберга, Мюнстера, Парижа, Иерусалима, Пизы, Стамбула.

Прочую информацию о Dermatest® можно найти на сайте dermatest.de