КАК САЛФЕТКИ ДЕЙСТВУЮТ НА КОЖУ

верхний слой кожи возрождается приблизительно каждые 28 дней. За одну ночь красивой и здоровой кожу не сделать - нужны время иправильный уход. Салфетки FILABÉ с омолаживающим эффектом поддерживают этот процесс на каждом из трех этапов.

ФАЗА ПРИВЫКАНИЯ (от 1 до 14 дней)

Привыкание кожи к новой системе ухода займет несколько дней, в течение которых кожа возвращается к естественному ритму своей жизни. Вскоре она начинает самостоятельно обновлять гидролипидную пленку.  Этот побочный эффект не только желателен - он абсолютно соответствует законам природы.

ФАЗА РЕГЕНЕРАЦИИ (до 3 месяцев)

Кожа полностью адаптируется к новой системе ухода, что позволяет успокаивающим и питательным активным веществам продолжать свое благотворное действие в более глубоких слоях дермы. Поверхность кожи становится нежнее, структура – равномернее.

ФАЗА ЗАКРЕПЛЕНИЯ (с 3 месяца)

Глубина морщинок и заломов ощутимо сокращается, лицо выглядит заметно моложе.  Ради лучших результатов салфетками FILABÉ с омолаживающим эффектом стоит пользоваться каждый день - по желанию, утром и/или вечером, чередуя с использованием салфеток FILABÉ с отбеливающим эффектом или салфеток FILABÉ с эффектом увлажнения.