КАК САЛФЕТКИ ДЕЙСТВУЮТ НА КОЖУ

верхний слой кожи возрождается приблизительно каждые 28 дней. За одну ночь красивой и здоровой кожу не сделать - нужны время и правильный уход. Салфетки FILABÉ с увлажняющим эффектом поддерживают этот процесс на каждом из трех этапов.

ФАЗА ПРИВЫКАНИЯ (от 1 до 14 дней)

Привыкание кожи к новой системе ухода займет несколько дней, в течение которых кожа возвращается к естественному ритму своей жизни. В первые дни использования салфеток FILABÉ с увлажняющим эффектом возможно непривычное ощущение натянутости и сухости кожи лица - это нормально. Реагируя на это явление, кожа начинает самостоятельно обновлять гидролипидную пленку. Этот побочный эффект не только желателен - он абсолютно соответствует законам природы.

ФАЗА РЕГЕНЕРАЦИИ (с 3 - 4 недели)

Кожа начинает процесс активной регенерации, в ходе которого первые результаты становятся заметными. Поверхность кожи выглядит нежнее, структура – равномернее. Кожа начинает обновляться на более глубоких уровнях, получая постоянное питание концентрированными натуральными компонентами.

ФАЗА ЗАКРЕПЛЕНИЯ (с 4 недели)

Кожа полностью адаптируется к новой системе ухода. К ней возвращается ее природная красота. Ради лучших результатов салфетками FILABÉ с омолаживающим эффектом стоит пользоваться каждый день