ЧЕГО ОЖИДАТЬ ВАШЕЙ КОЖЕ

Верхний слой кожи возрождается приблизительно каждые 28 дней. За одну ночь красивой и здоровой кожу не сделать - нужны время и правильный уход. Средства FILABÉ поддерживают этот процесс на каждом из трех этапов.

ЭТАП ПРИВЫКАНИЯ  (ОТ 1 ДО 14 ДНЕЙ)

Коже требуется несколько дней для привыкания к новой системе ухода и активному взаимодействию с ней. В первые дни использования FILABÉ возможно непривычное ощущение стянутости и сухости кожи лица - это нормально. Реагируя на это явление, кожа начинает самостоятельно обновлять гидролипидную пленку. Этот эффект не только желателен - он полностью соответствует законам природы.

ЭТАП РЕГЕНЕРАЦИИ (ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ)

Кожа начинает процесс актвиной регенерации и появляются первые результаты. Поверхность кожи становится заметно нежнее, структура - равномернее. Кожа начинает обновляться на более глубоких уровнях, получая постоянное питание концентрированными натуральными компонентами.

ЭТАП ЗАКРЕПЛЕНИЯ

Кожа полностью адаптируется к новой системе ухода. К ней возвращается её естественная красота, а также появляется нежность, мягкость и здоровое привлекательное сияние. Ради стабильного результата салфетками FILABÉ стоит пользоваться каждый день!"