КАК САЛФЕТКИ ДЕЙСТВУЮТ НА КОЖУ

верхний слой кожи возрождается приблизительно каждые 28 дней. За одну ночь красивой и здоровой кожу не сделать - нужны время и правильный уход. Салфетки FILABÉ для очищения кожи поддерживают этот процесс на каждом из трех этапов.

ФАЗА ПРИВЫКАНИЯ (от 1 до 14 дней)

Привыкание кожи к новой системе ухода займет несколько дней, в течение которых кожа возвращается к естественному ритму своей жизни.  В первые дни использования салфеток FILABÉ для очищения кожи возможно непривычное ощущение натянутости и сухости кожи лица. В крайне редких случаях состояние кожи может даже ухудшиться в первые несколько дней использования, но это все нормально. Реагируя на это явление, кожа начинает самостоятельно обновлять гидролипидную пленку.  Этот побочный эффект не только желателен - он абсолютно соответствует законам природы. Продолжайте пользоваться салфетками и скоро вы увидите и почувствуете приятный результат их благотворного влияния.

ФАЗА РЕГЕНЕРАЦИИ (с 3 - 4 недели)

Кожа начинает процесс активной регенерации, в ходе которого количество прыщиков и черных угрей значительно снижается. первые результаты становятся заметными. Поверхность кожи теряет ненужную жирность, при этом она выглядит нежнее, структура – равномернее. Активные натуральные вещества продолжают свое благотворное действие в более глубоких слоях дермы.

ФАЗА ЗАКРЕПЛЕНИЯ (с 4 недели)

Кожа полностью адаптируется к новой системе ухода. Произодство кожей себума заметно нормализуется - воспалений и высыпаний почти нет. К ней возвращается ее природная красота. Чтобы высыпания и воспаления не появились заново, стоит пользоваться салфетками FILABÉ для очищения кожи минимум в течение 12 недель (упаковка на 3 месяца).

ИДЕАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Как только салфетки FILABÉ для очищения кожи успешно избавили вашу кожу от высыпаний, черных угрей и ненужной жирности, мы рекомендуем прибавить к каждодневному арсеналу красоты салфетки FILABÉ с омолаживающим эффектом или салфетки FILABÉ для основного ухода. Любое из средств FILABÉ способствует сокращению высыпаний, снятию ненужной жирности. В каждом из средств содержатся активные вещества увлажняющие и питающие вашу кожу.